Les Rois Maudits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Les Rois Maudits » Книжная полка » Предлагаемые эпизоды


Предлагаемые эпизоды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Администрация и участники игры могут выкладывать в эту тему сюжеты, которые по мере жизни проекта будут отыгрываться участниками.

Код:
[b][i]Квест:[/i][/b]
[b][i]Время:[/i][/b]
[b][i]Участники:[/i][/b]
[b][i]Сюжет:[/i][/b]

0

2

Квест: Орденская библиотека в Страсбурге.
Время: весна 1349.
Участники: Карл V Мудрый, Сильвестр де ла Сервель (наставник Карла Мудрого, возможен как игрок, но пока НПС), Иоанн ІІ Добрый, библиотекарь-тевтонец (НПС)
Сюжет: Весной 1349 года Иоанн ІІ Добрый по совету Сильвестра де ла Сервеля, наставника дофина Карла, отправляет дофина в Страсбург, столицу Эльзаса и по совместительству главного оплота рыцарей Тевтонского ордена на землях французского королевства для углублённого изучения управленческих дел на примере рыцарей Немецкого Госпиталя.

Квест: Жакерия
Время: весна-осень 1358 года.
Участники: Карл V Мудрый, Карл ІІ Злой, Гийом Каль (Коль) (временный игрок), Этьен Марсель (глава мятежных Генеральных Штатов, временный игрок)
Сюжет: 28 мая Сен-Лё-д'Эссерон (Бовези) перестал подчиняться ордонансам Карла Мудрого. К июню 1358 года Жакерия распространилась на Бри, Суассон и Лаон, перекрыв долины рек Уазы и Марны. Карл V Мудрыл решил использовать восстание как возможность для примирения с Карлом Злым.

+1

3

Квест: Пир в Руане
Время: Апрель 1356 г.
Участники: Иоанн II Добрый, Карл V Мудрый, Карл II Злой, Филипп д'Эврё-Наваррский.
Сюжет: От дофина Карла, герцога Нормандского, приходит приглашение на пир, адресованное Карлу Злому. Послание это получает Филипп, младший брат короля, и докладывает ему о происходящем. Уповая на благоразумие брата, Филипп пытается предостеречь его от сомнительного приглашения, в ходе последних событий кажущееся ему ловушкой. Однако Карл Злой его не слушает, между ними происходит конфликт, в ходе которого Карл уезжает в Руан.
Дофин встречает Наваррского с распростертыми объятиями, однако Иоанн Добрый уже стремительно скачет со своим войском, чтобы пленить одного-единственного безоружного человека, который будет на пиру у сына - Карла Злого.
Со стороны Дофина это выглядит как подстава давнего приятеля и друга, в чем беспрекословно уверен Карл.
Иоанн Добрый зверствует, чтобы Наваррскому тот час же отрубили голову, а вот дофин Карл, сын короля Франции, радеет перед отцом о том, чтобы он сохранил жизнь своему зятю и кузену Карлу Наваррскому, который угодил в местную тюрьму.

0


Вы здесь » Les Rois Maudits » Книжная полка » Предлагаемые эпизоды