Вверх страницы
Вниз страницы

Les Rois Maudits

Объявление


31.01. Приветствуем в наших рядах скромную и обаятельную Мари де Крессе.

11.01. За пополнение разделов Гравюры Фан Арт и терпеливую помощь администрации, объявляю благодарность нашему Дофину Карлу.

10.01. Рады приветствовать в наших рядах Людовика X.

09.01. По причине длительного отсутствия без предупреждения, с роли снят Эдуард III.

01.01.2014. Поздравляем с годовщиной смерти Карла II Злого! А всех остальных с Новым Годом!!! =)

11.10. По причине длительного отсутствия без предупреждения, с роли снята Беатрисса д'Ирсон.

21.09. Наконец-таки мы восстановили упавшую таблицу и теперь можем продолжить развитие проекта.

14.08. Совет королей начинает свою работу и первым указом открывает литературно-ролевой проект, посвященный Столетней Войне (1337-1453гг.) и ее предпосылкам. "Les Rois Maudits" это не только возможность вжиться в образ понравившегося вам исторического героя или создать своего собственного, но еще и изменить его руками ход истории.

Карл II Злой leichikmagnus
Его лисичество Карл Злой. Конечно, Франция, несомненно, входит в его планы, но пока что он решил ограничиться властью глав. админа на ролевом проекте.
Рейнлоэ фон Бухегг Его тевтоние сир Рейнлоэ фон Бухегг. На совести этого коменданта крепости Шато-Гайар составление квестов, проверка анкет и наделение королей их непосредственной сюжетной властью в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Les Rois Maudits » Пир на весь мир » §1. Лесная трапеза.


§1. Лесная трапеза.

Сообщений 241 страница 260 из 837

1

Здравствуй, случайный прохожий. Ты остановился в прохладной тени, отбрасываемой старыми деревьями, потому что услышал волшебные звуки. Но нет, ты ошибся, милый друг: вовсе не лесные жители, прекрасные эльфы, вышли из своих убежищ. Королевские люди собрались в этом уютном месте.
Пройди чуть дальше, и тебе откроются чудеса: длинные столы, уставленные изысканными яствами, снующие повсюду слуги, поющие пронзительные баллады менестрели; множество благородных и отважных рыцарей в блестящих доспехах, сошедшиеся в бою на турнире в надежде завоевать славу, деньги и взгляд единственной прекрасной дамы. Да и дамы завораживают - высокие, стройные и статные, в парчовых, бархатных или шелковых платьях, женщины эти обвешаны украшениями, а взгляды их приветливы.
Не замирай неуверенно, путник. На этом пиру рады всем. Отведай вина, блюд и обнажи свой меч. Кто знает, быть может, именно тебе сегодня улыбнется удача и победителем объявят тебя?

http://www.staratel.com/pictures/botichel/pic9.jpg

0

241

Reinlohe von Buchegg
И словом не обмолвился.)

Charles II le Mauvais
Ну мало ли... может я что-то упустил. А фильм уже скачен, ждёт красного жёсткого диска, чтобы на нём перекочевать к тебе.

0

242

Charles V le Sage
А вдруг обмолвился?)И не одним?)

0

243

Charles V le Sage
В таком случае, надо заехать к тебе как-нибудь с жестким диском.

Кстати, ты когда игру начнешь, принц французский?

0

244

Reinlohe von Buchegg
Нет.) Ни словечком.)

Charles II le Mauvais
Заезжай, я буду только рад.
Не знаю на счёт игры. Я тебе сказал свои слова при встрече.

0

245

Charles V le Sage
Ты же знаешь, помимо меня тебе придется кормить еще сотню-две моих копий. Ты готов раскошелится на такую банду? х) Ты же знаешь, одним шампанским дело не кончится. Бедные твои винные погреба.

Эх... Придумаю я тебе чуть попозже один эпизод. Будешь ты его играть. Надеюсь, он тебе понравится. Я еще сам не знаю, что я хочу тебе придумать, но что-нибудь придумаю.

0

246

Charles II le Mauvais
Ты же не войну со мной собираешься. Не нужно столько воинов. А угостить я уж найду, чем.) Ты знаешь моё гостеприимство. Руан не в счёт.

Оу, ну посмотрим, что ты сможешь предложить мне.)

0

247

Charles V le Sage
Да, знаешь... после Руана как-то даже не очень-то и верится, что ты умеешь быть гостеприимным. От того с копьями в гости к тебе теперь только и хожу. И никак иначе. Мало ли, какой Добрый гость решит зайти на тесную дружескую вечеринку двух кузенов.

0

248

Charles II le Mauvais
Ничего. В этот раз Добрый гость не заявится. Он в отъезде сейчас.)

0

249

Charles V le Sage
У тебя есть Добрый гость, и ты до сих пор меня об этом не предупредил?! Слушай, а ты точно мой друг? Ты же притворяешься! Ставлю твой долг в 100 000 экю, умноженные дважды, что тут что-то не так. Признавайся. Ты же знаешь, что мне лучше сказать все сразу, чем я потом буду вытаскивать из тебя по слову и под пытками?!

0

250

Charles II le Mauvais
Хватит твоих подозрений. У меня гостей совсем нет. Я один, и мне даже скучно в своём замке от дел французской короны. И пыток мне не надо устраивать.)

0

251

Charles V le Sage
Раз тебе скучно, может, обратишься за помощью к другу? Ты же знаешь, что я всегда готов перенять твои скучные дела французской короны на свои широкие плечи.

0

252

Charles II le Mauvais
Я знаю, ты мне друг и поэтому не хочу утруждать тебя такой большой скукой и ответственностью, как государственные дела. Я могу разделить с тобой какую-нибудь утеху, это пойдёт на пользу нам обоим.

Отредактировано Charles V le Sage (2013-09-28 22:07:43)

0

253

Charles V le Sage
Но ведь для того и нужны друзья, чтобы помогать в трудную минуту! Так что, не бойся! Сбрасывай государственные дела на мои плечи. Я с удовольствием приму эту ношу и бескорыстно помогу другу.
*поставил свой трон рядом с троном Мудрого, деловито раскладывает подушки*

0

254

Charles II le Mauvais
Ты тут не располагайся особенно. Это моя судьба, я не могу её никому передать. Ты мог бы мне помочь в войне против Англии. Вот за это я был бы тебе очень благодарен.

0

255

Charles V le Sage
Ты вовремя о судьбе заговорил, брат. Я уже расположился. *уселся на кресле* люблю власть!
Да, что ж с вами, королями, так грустно, скучно и не весело?! Приехал к одному в гости - просит, помоги, приехал к другому в гости - тоже самое. Черт возьми! С вами не интересно. Мне бы пить, гулять, веселиться, а воевать... не. Я слишком люблю жизнь.

0

256

Charles II le Mauvais
Так ты же сам себе противоречишь, дорогой брат. Я поэтому и не хочу загружать тебя своими скучными делами, а изначально хотел предложить погулять, повеселиться. Мне тоже полезно отдыхать.

0

257

Charles V le Sage
Извини, у меня завтра косметолог, педиатр, ортодонт х))) и, вообще, корону надо сдать в палировку, а так же мантию в химчистку... Слугам приказать на досуге постирать мои носки, не снимаемые сиром неделю... <,< И хватит вам всем с меня компромата на этот вечер.

Дофин, твои черные носки мне снятся в страшном сне. Я, полагаю, нам обоим. Х)

0

258

*добрался таки и до сюда, упав где-то в углу и выдохнул* Здравия что ли, товарищам полуночникам, вот и сюда моя туша притащилась)

0

259

Charles de La Cerda
И вам не хворать, любезный сеньор.
Как проходят ваши дела?

Charles II le Mauvais
Да, компромата ты на себя тут написал, дорогой кузен. Так ты растеряешь весь свой престиж.
А что тебе мои носки? Простая часть одеяния. Я на них не так много времени обращаю.
А вот на счёт снов, то я сам уже какую ночь не могу поспать нормально. Не ты ли случайно поколдовал надо мной?

0

260

Charles V le Sage написал(а):

Как проходят ваши дела?

да средней паршивости, милорд, если быть честным, но я стараюсь не вешать нос))

0


Вы здесь » Les Rois Maudits » Пир на весь мир » §1. Лесная трапеза.