Вверх страницы
Вниз страницы

Les Rois Maudits

Объявление


31.01. Приветствуем в наших рядах скромную и обаятельную Мари де Крессе.

11.01. За пополнение разделов Гравюры Фан Арт и терпеливую помощь администрации, объявляю благодарность нашему Дофину Карлу.

10.01. Рады приветствовать в наших рядах Людовика X.

09.01. По причине длительного отсутствия без предупреждения, с роли снят Эдуард III.

01.01.2014. Поздравляем с годовщиной смерти Карла II Злого! А всех остальных с Новым Годом!!! =)

11.10. По причине длительного отсутствия без предупреждения, с роли снята Беатрисса д'Ирсон.

21.09. Наконец-таки мы восстановили упавшую таблицу и теперь можем продолжить развитие проекта.

14.08. Совет королей начинает свою работу и первым указом открывает литературно-ролевой проект, посвященный Столетней Войне (1337-1453гг.) и ее предпосылкам. "Les Rois Maudits" это не только возможность вжиться в образ понравившегося вам исторического героя или создать своего собственного, но еще и изменить его руками ход истории.

Карл II Злой leichikmagnus
Его лисичество Карл Злой. Конечно, Франция, несомненно, входит в его планы, но пока что он решил ограничиться властью глав. админа на ролевом проекте.
Рейнлоэ фон Бухегг Его тевтоние сир Рейнлоэ фон Бухегг. На совести этого коменданта крепости Шато-Гайар составление квестов, проверка анкет и наделение королей их непосредственной сюжетной властью в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Les Rois Maudits » Союзники » The Tudors / Тюдоры Ролевая


The Tudors / Тюдоры Ролевая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения.  Здесь каждый найдет что-то по душе.

http://s1.uploads.ru/Lf7yA.png

Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!

0

2

http://ipic.su/img/img5/fs/reklama.1345741359.png
| Правила | Список персонажей  | Сюжет | Акции |

0

3

В акцию № 1 добавлены роли:

Кэтрин Уиллоуби

http://s2.uploads.ru/t/f2RqA.jpg

Несмотря на свою молодость Кэтрин снискала славу одной из самых остроумных и образованных женщин при дворе, а кроме того, отличалась крайне радикальными протестантскими взглядами, постепенно сформировавшимися у неё в период религиозных перемен в Англии.  После смерти отца она унаследовала титул баронессы Уиллоуби де Эрзби, который мог передаваться по женской линии. По традиции права опекунства и контроль над состоянием перешли к королю, а тот продал их в марте 1529 года Чарльзу Брэндону, 1-му герцогу Саффолку.
Вскоре состоялась помолвка Кэтрин и Генри Брэндона, 1-го графа Линкольна, сына Чарльза и Маргариты Тюдор. Согласно обычаям того времени Кэтрин переехала в дом Саффолка и «французской королевы», как называли Маргариту, и воспитывалась там. После смерти Маргариты Герцог Саффолк женился на наречённой своего сына, что многими было расценено неоднозначно не только из-за большой разницы в возрасте (более тридцати лет), но и потому, что девочка была ранее помолвлена с сыном герцога.

Тема пробного поста: первый день Кэтрин при Дворе в качестве герцогини Саффолк

АНКЕТА


Френсис Брайан

http://s2.uploads.ru/t/qnrT2.jpg

Сэр Френсис Брайан родился в Чейдинхоле, Бакингемшир, Англия. Будучи достаточно лицемерным и хладнокровным, он умел подстраиваться под людей и был способен на предательство. Поэтому не удивительно, что, прочувствовав, что семья Болейн возвышается при дворе, тотчас сделал ставку на них. Именно это и послужило причиной его отдаления от Сеймуров, с которыми ранее он был близок настолько, что даже помогал Джону Сеймуру в поисках женихов для его дочерей. В 1528 году Брайан получил должность при личных покоях короля. Узнав, что Болейны теряют влияние при дворе, а Анна подозревается в измене, сэр Фрэнсис начал сотрудничать с Кромвелем, разорвав все связи с этой семьей. Именно способностью менять приближенных и взгляды ради личной выгоды он был удобен королю Генриху. После падения Болейнов Фрэнсис стал обер-камергером при дворе. Хотя он часто выполнял конфиденциальные миссии вне двора, его административные полномочия никогда не выходили за границы “внутренней палаты” при Тюдорах. При этом он восстановил отношения с Сеймурами, хотя и плёл интриги вокруг Эдварда, брата королевы Джейн.

Тема пробного поста: дабы угодить королю, Френсис решает отдать ему свою любовницу, Леди Урсулу Мислдон

Анкета


Анна д'Этамп

http://s3.uploads.ru/t/mMtJy.jpg

Официальная любовница Франциска I. Фаворитка, как никто другой, отвечает всем запросам короля: чувственная, остроумная, красноречивая, и, главное, помимо совершенства лица и фигуры, обладает интеллектом. Анна очень алчна, меркантильна, относится к людям свысока, надменна. Хотя при желании может быть приветливой и доброжелательной. Везде ищет собственную выгоду, и, надо заметить, делает это блестяще. Анна очень горда, коварна и, всегда твердо знает, чего хочет. Мадам любит жизнь, обожает быть в центре внимания, умеет расположить к себе людей и с легкостью убедить в своей правоте. При всем этом она очень вспыльчива и нахальна. Однако если рядом Франциск – сама доброта и ласковая кошечка.

Тема пробного поста: 1532 год, встреча Генриха VIII и Франциска I в Кале, на которой английский король впервые официально представляет Анну Болейн маркизу Пемброк как свою будущую супругу и королеву Англии. Франциск I, явно очарованный невестой Тюдора, уводит госпожу Болейн для беседы наедине, оставляя свою ревнивую любовницу в компании английского монарха.

Анкета


Роберт де Ламарк

http://s4.uploads.ru/t/0x4gi.jpg

В отличие от своего отца, предан французской короне и дому Валуа. Он горяч и страстен, а потому порой может совершать опрометчивые поступки, но этот недостаток он компенсирует ловкостью и находчивостью. Сеньор де Флеранж обладатель незаурядного ума и таких качеств, как хитрость, изворотливость, прозорливость, амбициозность, но при этом преданность своим друзьям, в частности французскому королю. Флеранж настоящий воин: храбрый, мужественный и отважный. На поле брани бесстрашно идет в бой. И в достаточно молодом возрасте снискал славу одного из самых лучших воинов французского королевства.

Тема пробного поста: Роберт прибывает в Англию. На аудиенции у Ее Величества, где он был представлен юной будущей невесте Франциска, среди фрейлин королевы он замечают свою бывшую любовницу - Анну Болейн.

Анкета


Также будем рады видеть в игре членов семей Болейн, Сеймур и Говард - Акция №2

0

4

Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения.  Здесь каждый найдет что-то по душе.

http://s1.uploads.ru/Lf7yA.png

Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!

0

5

На игру требуются:

Кардинал Томас Уолси - лорд-канцлер, архиепископ Йоркский.
До 1529 года считался самым могущественным человеком в Англии после короля Генриха VIII, держал в своих руках всю внешнюю и значительную часть внутренней политики. "Королю служу более чем Богу, ибо вижу власть Его Величества сильнее и ярче, чем власть Всевышнего. И потому, хотя на груди моей крест, а на голове шапка кардинала я имею жену вне закона, и два внебрачных сына... А в остальном я истинно верующий как в Короля на Небе так в Короля и на Земле...".

http://s7.uploads.ru/3XlAJ.png

http://s6.uploads.ru/h1oWH.png

Кэтрин Говард - королева Англии.

занята

Король будет называть свою пятую жену «розой без шипов». Кэтрин очень ветреная и легкомысленная. При этом добрая, нежная и общительная. Юная королева никогда не думает о последствиях, и крайне не осторожна во всех своих поступках. Очень любит жизнь во всех ее проявлениях. Никогда и ни в чем себе не отказывает. Обожает танцы, музыку и веселье.

Томас Мор - лорд-канцлер.
Главная черта его характера – честность. Томас Мор никогда бы не совершил того, что противоречило бы его принципам, особенно если дело касалось религии. Глубоко религиозен и прекрасно образован. Строгий, серьёзный, надежный, но в то же время остроумный и веселый. Часто витает в облаках, мечтая о новом, идеальном мире, где царило бы равенство и терпимость, где не было бы войн и распрей. Он всегда был верным и любящим мужем и заботливым отцом.

http://s6.uploads.ru/aYTDQ.png

http://s6.uploads.ru/prc6H.png

Екатерина Парр - королева Англии.
Самое главное, что нужно выделить в этой женщине - мудрость. Внешне всегда спокойная, добрая и покорная королева обладает сильным духом и целеустремленностью. Она становиться заботливой женой Генриху и любимой мачехой для его детей. Но при этому не забывает и своих убеждений и не оставляет веры. А потому тихо и аккуратно пытается воспользоваться своим положением и повлиять на короля, чтобы тот продолжил церковную реформацию.

Роберт де Ламарк - сеньор де Флеранж.
В отличие от своего отца, предан французской короне и дому Валуа. Он горяч и страстен, а потому порой может совершать опрометчивые поступки, но этот недостаток он компенсирует ловкостью и находчивостью. Сеньор де Флеранж обладатель незаурядного ума и таких качеств, как хитрость, изворотливость, прозорливость, амбициозность, но при этом преданность своим друзьям, в частности французскому королю. Флеранж настоящий воин: храбрый, мужественный и отважный. На поле брани бесстрашно идет в бой. И в достаточно молодом возрасте снискал славу одного из самых лучших воинов французского королевства.

http://s7.uploads.ru/QSFjU.png

Остальные вакантные роли Вы можете найти здесь:
Акция #1 Роль по пробному посту
Акция #2 Семейный клан
Акция #3 Необходимые персонажи
Акция #4 Французский берег
Акция #5 Фрейлины в штат

Отредактировано Глaшатай (2013-12-31 15:54:16)

0

6

Дорогие Друзья! Администрация РИ "Тюдоры" поздравляет Всех с наступающими зимними праздниками!

Пусть Новый год
Под звон бокалов
Тихонько в комнату войдет
И вместе с запахом еловым
Много счастья принесет.

0

7

Тюдоры ждут своих героев!

http://s6.uploads.ru/czZWe.png
*кликабельно

Англия XVI века! При королевском дворе всегда найдется место интригам, сплетням, заговорам... и, конечно, любви!

0

8

В игру требуется:

Джейн Паркер

http://s3.uploads.ru/t/DeNYI.jpg

При дворе Джейн Паркер появилась, когда ей не исполнилось и пятнадцати, и была включена в свиту королевы Екатерины Арагонской. Приблизительно в 1524 году лорд Морли организовал выгодный брак дочери с Джорджем Болейном, братом Анны и Мэри. Могущество Болейнов возрастало, и паре вскоре было позволено переселиться во дворец Болье, служивший королевской летней резиденцией. В 1529 году Джорджу пожаловали титул виконта Рочфорда, и Джейн теперь стала известна при дворе как леди Рочфорд. После одиннадцати лет брака в мае 1536 года Джордж Болейн был арестован и заключён в Тауэр. Его обвинили в кровосмесительной связи с собственной сестрой, королевой Анной. Предположительно, именно сенсационное свидетельство Джейн способствовало признанию его виновным в инцесте и государственной измене. После смерти Джорджа леди Рочфорд не бывала при дворе некоторое время, в течение которого пыталась поправить своё финансовое положение, ведя переговоры с отцом, свёкром и, главным образом, с Томасом Кромвелем. Вскоре Джейн вернулась ко двору в качестве одной из фрейлин Джейн Сеймур.

Тема пробного поста: возвращение Джейн Паркер ко двору в свиту к королеве Джейн

Анкета

0

9

Срочно требуется:

Чарльз Брэндон

http://s9.uploads.ru/kir4o.png

Чарльз Брендон - лучший друг короля. Он предано и верно служил ему с самого восхождения Генриха VIII Тюдора на английский престол. Брэндон всю жизнь отличался любвеобильностью, азартностью и, что уж греха таить, корыстью. В 1514 году получил титул герцога Саффолка, чтобы сопровождать сестру короля во Францию к ее престарелому жениху. Решение отправить именно Чарльза сопровождать английскую принцессу было очень неосмотрительно со стороны Генриха, ибо Брэндон и Маргарита питали друг к другу неоднозначные чувства, что в последствии вылилось в тайный брак*. Но гнев короля вскоре сменился на милость, а брак с английской принцессой, только укрепил позиции Чарльза Брендона при дворе. После смерти Маргариты в скором времени взял в жены невесту своего сына - Кэтрин Уиллоуби.

*не смотря на то, что в игре имя принцессы - Маргарита, мы стараемся придерживаться реальной истории отношений и брака английской принцессы и герцога Саффолка

Тема пробного поста: по поручению короля герцог Саффолк безуспешно пытается склонить Екатерину Арагонскую к согласию на аннулирование ее брака с Генрихом.

Анкета

0


Вы здесь » Les Rois Maudits » Союзники » The Tudors / Тюдоры Ролевая