http://s4.uploads.ru/YNwE4.png
http://s4.uploads.ru/BTxSb.png

1. Действия проекта "Les Rois Maudits" разворачиваются во временном промежутке XIII-XV вв.
2. Рейтинг ролевой игры R.
3. Система игры: эпизодическая.


http://s4.uploads.ru/Bs4WG.png
http://s4.uploads.ru/BTxSb.png

Судьба - это бесконечное сплетение невидимых нитей жизни, которые так или иначе связывают каждого человека с тем, с кем он хотя бы единожды обмолвился лестным или не очень словом, либо кинул на него беглый взгляд. Из несчетного количества таких мелочей и состоит жизнь человеческая, именуемая судьбой. Но если судьба по-настоящему зависит от столь мелких манипуляций, то что говорить насчет крупных? Что говорить тогда насчет великих интриг, порой, выходящих за пределы одного королевства?

Любой шаг, любая возможность достичь желаемого... многие отдали бы свои жизни и пожертвовали собственными слугами и приспешниками без зазрения совести ради этой цели. И, порой, сидя за чашкой горячего чая, сильные мира сего размышляли над одним единственным вопросом, который так или иначе тревожил душу каждого: "Что было бы, если бы я получил то, что хотел?" - Этот вопрос всегда оставался без ответа, но, предаваясь сладостным грезам, каждый желал, чтобы судьба и Фемида склонила чашу весов в его пользу. У каждого из них было свое собственное правосудие и все они стояли за него до конца.

Но грезы - это тоже своего рода проклятие. Проклятие одно на всех. И будь ты хоть королем, хоть простым служкой, они всегда будут донимать твою душу. И ты, как и любой из королей, будешь спрашивать себя: "Что было бы, если бы я получил тогда то, что хотел?"