http://s5.uploads.ru/q5NKf.png
http://s4.uploads.ru/BTxSb.png

Нижеследующие правила созданы специально для благополучной и успешной жизни народа, и их несоблюдение влечет за собой разнообразнейшие карательные меры, вплоть до смертной казни баном. Посему нижайше просим вас ознакомиться, и замотать себе на ус то, что незнание еще не освобождает от наказания, милостивый государь.

1.Вступление в прекрасные ряды Проклятых Королей уже само означает полнейшее ваше согласие со всем нижеследующим.
1.1. Вы считаетесь полноправным членом наших рядов после принятия вашей анкеты, однако двери к свободному общению вам открыты и ранее.
2. К именам новоприбывших выдвигаются следующие требования:
2.1. Имя ваше должно быть написано буквами латинскими.
2.2. Имя ваше должно состоять из:
- имени и дома для аристократа (Н-р: Philippe d'One)
- имени с номером и прозвищем для короля (Н-р: Philippe IV le Bel)
- имени простом для безродных (Н-р: Philippe)
2.3.
Имя ваше, разумеется, не должно содержать слов похабных и знаков лишних, лишь для красоты прилепленных.
3. Лицо ваше - аватар ваш - не должен содержать картинок похабных и слов оскорбительных, а должен содержать сам ваш достопочтенный лик, умещенный в рамки 180х300.
3.1. Желательно чтобы ваше лицо было реальным, но допустимо и использование артов - творений искушенных художников.
3.2. Вы можете использовать как исторический лик вашего короля, так и тот, который будет вам угоден, но с прикреплением имени того, чью внешность вы берете.
4. В общении каждый должен быть культурен и сдержан, избегая слов оскорбительных и действий неприличных, тем более что рейтинг игры нашей R всего лишь.
5. Запрещены пустые разговоры в не отведенных для этого заведениях.
5.1. Допустимы редкие пометки с целью донесения важной информации до партнера вашего в конце игрового поста. Такие пометки просьба стыдливо сворачивать или писать мелким почерком - и не злоупотреблять ими, разумеется.
6. Посты игровые оформляются по единому для всех королевств образцу: слова ваши выделяйте жирным, дабы обращались к ним уши слушателей, мысли свои украшайте курсивом, дабы внимали окружающие мудрости вашей, слова же других людей выделяйте подчеркнутым, дань уважения окружающим отдавая.
6.1. На себя же гордо взирайте со стороны - и пишите посты в третьем лице.
7. Система игры нашей - эпизодическая.
7.1. Создать себе желаемый эпизод вы можете и сами, но прежде спросите разрешения у его величества Злого, который добрый, который Charles le Mauvais.
7.2. Временные рамки событий XII - XIV века, но в отыгрышах личных допускается забыть об этом, и облачиться хоть в шкуру, хоть в скафандр.
8. Для глашатаев, желающих рекламой поделиться, существует раздел специальный, в котором есть так же свои правила.


(с) Louis le Hutin